google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب عربي باطنية في فرانكفورت

0

طبيب عربي باطنية في فرانكفورت في الآونة الأخيرة، تم لفت انتباهنا إلى ظاهرة انتقال العديد من الأفراد العرب إلى مدينة فرانكفورت في ألمانيا، يشمل هذا الانتقال فئات وأعمار ودرجات تعليم مختلفة، وقد أدى إلى توافد نخبة من الأطباء العرب المميزين إلى هذه المدينة، يعود سبب توجه هؤلاء الأطباء إلى شدة الحاجة إلى خبراتهم ومهاراتهم في المجال الطبي هناك.

يعد هولاء الاطباء مثالاً بارزاً للكفاءة والاحترافية الذين انتقلوا إلى ألمانيا، يتمتع هذا الطبيب بخبرة واسعة في مجال الطب الباطني، وقد أثبت جدارته في التعامل مع مجموعة متنوعة من الحالات الطبية المعقدة.

طبيب عربي باطنية في فرانكفورت

يتميز هذا الطبيب بمهاراته الاستشارية الاستثنائية، حيث يتعامل مع المرضى بشكل فردي ويقدم لهم الاهتمام الشخصي والدعم اللازم، بفضل خبرته العميقة، يمكنه تشخيص الحالات بدقة وتقديم العلاج الملائم وفقاً لاحتياجات كل مريض.

إلى جانب ذلك، يتميز هذا الطبيب بأسلوبه البشوش والمهذب في التعامل مع المرضى، حيث يجعلهم يشعرون بالراحة والثقة، يولي هذا الطبيب أهمية كبيرة للتواصل الجيد مع المرضى وتفهم احتياجاتهم ومخاوفهم.

طبيب عربي باطنية في فرانكفورت
طبيب عربي باطنية في فرانكفورت

الدكتورة منال شاهين – Dr. med. Manal Shahin

  • العنوان :Adresse: Stresemannallee 3 60596, Frankfurt am Main
  • رقم للتواصل : Tel: 069 6959790

أخصائية الطب الباطني والغدد الصماء والسكري DDG ؛ طب التغذية DAEM / DGEM

أوقات العمل

  • الاثنين:9صباحا –12مساء ومن2–5مساء
    الثلاثاء9صباحا –12مساء ومن2 –5مساء
    الأربعاء9صباحا –12مساء
    الخميس9صباحا –12مساء ومن2–5مساء

دكتور موسى سليمان

  • العنوان : Schloss-Straße 4, 56377 Nassau, Germany

اقرا ايضا…

طبيب عربي أذن وانف وحنجرة في فرانكفورت.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

وجود طبيب عربي من اي اختصاص كفؤ يخدمُ كثيرا وأفضل من ترك ثغرات مثل عدم فهم بعد الكلمات أو إيصال الفكرة التي تتعلق بالمرض بغير لغة.

في النهاية، طبيب عربي باطنية في فرانكفورت هو جزء من توجه أوسع للعديد من الأطباء العرب البارزين إلى ألمانيا، هذه الظاهرة تعكس القدرة والكفاءة العالية للأطباء العرب، وتساهم في تعزيز الرعاية المرضى وتحسين النظام الصحي في فرانكفورت، بالتالي يجب أن نقدر الإسهام القيم الذي يقدمه الأطباء العرب في المجتمع الطبي الألماني وندعم استمرار وتعزيز هذا التوجه المفيد.

Leave A Reply

Your email address will not be published.