google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب اسنان عربي في روستوك

0

طبيب اسنان عربي في روستوك، يوجد عدد كبير من العرب الذين يعملون كأطباء أسنان، تعد روستوك وجهة محببة للعديد من العرب الذين يسكنون ويدرسون في المدينة، يتميز هؤلاء الأطباء العرب بمهاراتهم العالية وتفانيهم في عملهم، حيث يقدمون خدماتهم بسرور وامتنان.

تهدف ذكر أطباء الأسنان العرب في روستوك إلى تسهيل عملية البحث عن طبيب أسنان للمرضى، وتوفير العناية الصحية ذات الجودة العالية، يتمتع هؤلاء الأطباء بسمعة طيبة ويحظون بثقة المرضى، حيث يقدمون العلاج والرعاية بمهنية واحترافية عالية.

طبيب اسنان عربي في روستوك

بفضل وجود هؤلاء الأطباء العرب في روستوك، يمكن للمرضى العرب الاعتماد على الخدمات الأسنان المتخصصة والاستشارات اللازمة، يتميز هؤلاء الأطباء بالقدرة على التواصل بلغة المرضى بطلاقة، مما يسهم في بناء علاقات طبيب-مريض قوية وثقة متبادلة.

طبيب اسنان عربي في روستوك
طبيب اسنان عربي في روستوك

إن وجود أطباء أسنان عرب في روستوك يمثل إضافة قيمة للمجتمع العربي المقيم هناك، حيث يتمتعون بخبرة واسعة في مجال العلاج الأسنان والتقنيات الحديثة، يهتم هؤلاء الأطباء بصحة وجمال أسنان المرضى، ويعملون على توفير الراحة والثقة للمرضى أثناء العلاج.

Dr. med. Jorg Hamann

  • العنوان Schiffbauerring 16, 18109 Rostock, Allemagne.
  • الهاتف +49 381 1204058.

د.لدكتور محمد سيف

  • العنوان Kropeliner Str 23 18055 Rostock Germany.
  • الهاتف 49381454314.

ما هي أوقات الطبيب؟
السبت: مغلق
الأحد :مغلق
الاثنين:8صباحا –12مساء ومن1:30–6مساء
الثلاثاء:8صباحا –12مساء ومن1:30–6مساء
الأربعاء:8صباحا –1مساء
الخميس8صباحا –12مساء ومن1:30–6مساء
الجمعة:8 صباحا- 12مساء

اقرا ايضا….

دكتور نفسي عربي في دارمشتات

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

تقدم لك عيادة طب الأسنان لديهم مجموعة واسعة من خدمات طب الأسنان. كمريض ، لديك الاختيار بين الحلول المجربة والمختبرة في طب الأسنان وعلاجات الأسنان الحديثة. إن المشورة المختصة والفردية هي بالطبع بالنسبة لهم كأطباء أسنان. في هذا الموقع ، يودون إبلاغك عنهم
وعن عيادة طب الأسنان ومجموعة خدماتهم من أجل جعل زيارتك لطبيب الأسنان ممتعة قدر الإمكان.

بسام السقا

  • العنوان StrempelstraBe 13 Rostock Germany.
  • الهاتف 493814944940.

ما هي اوقات الدوام للطبيب؟
الاثنين7صباحا –3:45مساء
الثلاثاء7صباحا –3:45مساء
الأربعاء7صباحا –3:45مساء
الخميس8صباحا –3:45مساء
الجمعة:7صباحا –2:30مساء
السبت:مغلق
الأحد:مغلق

وفي النهاية، يعد وجود طبيب اسنان عربي في روستوك فرصة قيمة للمرضى العرب للحصول على رعاية صحية عالية الجودة وخدمات أسنان متخصصة، يقوم هؤلاء الأطباء بتلبية احتياجات المرضى وتقديم العلاج المناسب وفقًا للمعايير العالمية، مما يساهم في تحسين صحة وجودة حياة المرضى.

Leave A Reply

Your email address will not be published.