google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند

0

طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند، تزايدت أعداد الأطباء العرب المتخصصين في طب الأذن والأنف والحنجرة، وذلك نظرًا للحاجة الملحة لخدماتهم وسهولة التعامل معهم في المجال الطبي، في هذا العالم المعقد والمتغير بسرعة، لا يزال هؤلاء الأطباء يعملون بتركيز شديد ويسعون لتحقيق أهدافهم.

طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند

بصفة عامة في ألمانيا، لا يقتصر وجود الأطباء العرب على الأطباء الألمان، بل يتزايد عددهم بمرور الوقت، ويعود ذلك إلى الحاجة الماسة إلى خدماتهم وإلى سهولة التعامل معهم في مجال طب الأذن والأنف والحنجرة في سارلاند.

طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند
طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند

لا شك أن وجود هؤلاء الأطباء العرب في سارلاند يمثل ميزة كبيرة للمرضى، حيث يتمتعون بالخبرة والمعرفة اللازمة لتقديم الرعاية الطبية المتخصصة في مجال الأذن والأنف والحنجرة بطريقة اكثر احترافية، يظل هؤلاء الأطباء العرب ملتزمين بتقديم أفضل خدمة ممكنة لمرضاهم وتلبية احتياجاتهم بشكل شامل.

الدكتور يوسف

 • العنوان: Rhinoplasty, HNO Praxis Dres. Alakrami F. & Yousef G.,
 • Pavillonstraße 20, 66740 Saarlouis, Germany
 • الهاتف: 4968313393

الدكتور جان الحمصي

 • العنوان: Bahnhofstrae 56, 66111 Saarbrucken, Germany
 • الهاتف: 4968193875015

ما هي أوقات الدوام للطبي؟

 • الاثنين:ا 9صباحا –12مساء
 • 1–4مساء
 • الثلاثاء9صباحا –12مساء
 • 1–4مساء
 • الأربعاء3–6مساء
 • الخميس9صباحا –12مساء
 • ومن1–4مساء
 • الجمعة8صباحا –12مساء
 • السبت:مغلق
 • الأحدمغلق

اقرأ أيضا……..

طبيب اطفال في سارلاند.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

الدكتور فادي الاكرمي

 • العنوان:1& Yousef G., Pavillonstraße 20, 66740 Saarlouis, Germany
 • الهاتف: 4968313393

الدكتور نجيب مولر

 • العنوان: Berliner Promenade 16, 66111 Saarbrucken, Germany
 • الهاتف: 4968134618

وقد قمنا سابقًا بذكر بعض من الاطباء اذن انف وحنجرة في سارلاند العرب المتخصصين في هذا المجال، وذلك لتيسير عملية البحث عن طبيب الأذن والأنف والحنجرة في سارلاند، وتقديم عناوينهم بسهولة ويسر دون عناء أو إضاعة وقت في البحث عن الخدمات الطبية الملائمة.

وفي الختام، يعد وجود طبيب اذن انف وحنجرة في سارلاند ضرورة أساسية للحصول على الرعاية الصحية الملائمة في هذا المجال، يمتلكون الخبرة والكفاءة اللازمة للتعامل مع مجموعة متنوعة من الحالات، ويسعون جاهدين لتحقيق أهدافهم في تلبية احتياجات المرضى وتحسين جودة الرعاية الصحية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.