google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

دكتور مسالك بولية عربي في أوسنابروك

0

دكتور مسالك بولية عربي في اوسنابروك، يوجد في مدينة أوسنابروك في ألمانيا دكتور متخصص في مجال المسالك البولية وهو عربي الأصل، يعتبر وجود طبيب مسالك بولية عربي في هذه المدينة أمرًا بالغ الأهمية نظرًا لتواجد وتزايد أفراد الجالية العربية فيها، بالإضافة إلى ذلك، توجد أيضًا عدة أطباء عرب آخرين في المدينة.

دكتور مسالك بولية عربي في أوسنابروك

يعتبر الطبيب العربي المتخصص في مجال المسالك البولية ذو أهمية كبيرة نظرًا لتنوع الخدمات التي يقدمها للمرضى، يتميز هؤلاء الأطباء العرب بقدرتهم على التواصل وتوضيح المعلومات بنفس طريقة الأطباء او تكاد تكون أفضل من الاطباء الغرب الآخرين.

دكتور مسالك بولية عربي في أوسنابروك
دكتور مسالك بولية عربي في أوسنابروك

تهتم مؤسسة ماتياس بصحة الأفراد في مجال الطب عبر توفير شبكة متكاملة تحتوي على أكثر من 20 تخصصًا طبيًا والعديد من العروض الصحية الأخرى، تعمل هذه المؤسسة بجدية على تحقيق رفاهية الأشخاص في منطقة مونسترلاند والمقاطعة، وتكرس جهودها لمهمة واحدة هي رعايتك وصحتك.

الدكتور سامح حجازي

  • العنوان: Große Str. 41, 49477 Ibbenbüren, Germany
  • الهاتف: المشفى هاتف 495451520 // 522051 05451

اقرأ أيضا…..

طبيب عربي عام في اوسنابروك.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

الدكتور طارق شريف

  • العنوان: Augustenburger Str. 107, 49078 Osnabrück, Germany
  • +495451521400

لا يمكن الاستغناء عن وجود طبيب مسالك بولية، وذلك بسبب زيادة الاحتياجات الخاصة بالأشخاص في هذا المجال، لذا، فقد ذكرنا تفاصيل دكتور مسالك بولية عربي في أوسنابروك بهدف تسهيل وصول الأشخاص إلى الرعاية الطبية المناسبة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.