google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب عربي عربي أعصاب في ميونخ

0

طبيب عربي عربي أعصاب في ميونخ، يوجد في مدينة ميونخ الجميلة، والتي تعتبر وجهة للعديد من العرب في جميع أنحاء العالم، أطباء عرب متخصصين في طب الأعصاب، هؤلاء الأطباء يقدمون خدماتهم الطبية في مجال طب الأعصاب في المدينة، ويوفرون رعاية شاملة ومتخصصة للمرضى.

طبيب عربي عربي أعصاب في ميونخ

ميونخ تتميز بتوفر العديد من الوسائل المتطورة والحديثة في مجال الطب، فالأطباء العرب العاملين في ميونخ يستخدمون أحدث التقنيات والأجهزة الطبية، بما في ذلك أجهزة الرنين المغناطيسي ذات الأنابيب العريضة وذات أوقات الفحص القصيرة، وتتوفر مواعيد سريعة للمرضى الذين يحملون تأمينًا صحيًا.

طبيب عربي عربي أعصاب في ميونخ
طبيب عربي عربي أعصاب في ميونخ

هذه الوسائل المتطورة والتقنيات المبتكرة تجعل عملية التشخيص والعلاج في مجال طب الأعصاب أكثر راحة وفعالية، بالإضافة إلى ذلك، يقدم الأطباء العرب خدماتهم بطريقة متفهمة ومبتكرة، حيث يهتمون بتوفير رعاية شاملة للمرضى ويستخدمون الأساليب العلاجية المناسبة لكل حالة.

د.سامر اسماعيل

  • العنوان: Munchener Str, 14 , 85540 Haar, germany
  • رَقم الاتصال:: 498942045017

د.نبيل عقل

  •  العنوان :  Heßstraße 22 80799, Munchen
  •  الهاتف :  08921220
  • البريد الإلكتروني:info@wz-muenchenost.de….

منذ 18 يناير 2023 ، أصبح جهاز الدوران النووي الخاص بهم  متاحًا لك لإجراء الفحوصات! يعد جهاز “Philips Ingenia Ambition 1.

اقرأ أيضا……….

طبيب عربي جلدية.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

د.زين العابدين انور هادي

  • العنوان: Eschenstrabe 2,  Taufkirchen, germany
  • الهاتف: 49896145100

يمكن القول إن وجود أطباء الأعصاب العرب في ميونخ يوفر فرصة للمرضى العرب للوصول إلى رعاية طبية عالية الجودة ومتخصصة في مجال طب الأعصاب، تعتبر هذه الخدمات الطبية المتطورة والمتفهمة أمرًا هامًا للمرضى الذين يبحثون عن رعاية نفسية محترفة ومتخصصة في ميونخ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.