google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب عربي نفسي في ميونخ

0

طبيب عربي نفسي في ميونخ، يتواجد في مدينة ميونخ بألمانيا عدد متزايد من الأطباء العرب المتخصصين في طب النفس، يعد الوصول إلى طبيب نفسي عربي في ميونخ مهمًا للعديد من أفراد الجالية العربية والمقيمين في المدينة الذين يحتاجون إلى التشخيص والعلاج لمشاكلهم النفسية.

طبيب عربي نفسي في ميونخ

يعاني الكثيرون من الأمراض النفسية والاضطرابات المختلفة، بدءًا من الأطفال والشباب وصولًا إلى كبار السن، مثل اضطرابات التوتر والاكتئاب وغيرها.

توفر مدينة ميونخ بيئة ملائمة للمرضى النفسيين العرب الباحثين عن طبيب نفسي متحدث بلغتهم وملم بثقافتهم، يساعد وجود الأطباء العرب في هذا المجال على توفير رعاية صحية متخصصة ومتفهمة للمرضى، حيث يمكنهم التواصل بسهولة وفهم تجاربهم ومشاكلهم النفسية بدقة وترجمتها بشكل صحيح.

طبيب عربي نفسي في ميونخ
طبيب عربي نفسي في ميونخ

طبيب عربي نفسي في ميونخ

بفضل تواجد الأطباء النفسيين العرب في ميونخ، يتم توفير الرعاية النفسية المناسبة للمرضى العرب، مما يعزز راحتهم وثقتهم في العلاج، يتميز الأطباء العرب في ميونخ بخبرة ومعرفة واسعة في مجال الطب النفسي، مما يساعدهم على تشخيص وعلاج مشاكل الصحة النفسية المختلفة بشكل فعال.

الدكتور حافظ شلبي

 •  العنوان:  Türkenstraße 67
 • 80799, München
 • الهاتف : 08928803937

ما هي أوقات الدوام للطبيب؟

 • السبت:مغلق
 • الأحد9صباحا–5مساء
 • الاثنين9صباحا –5مساء
 • الثلاثاء9صباحا –5مساء
 • الأربعاء9صباحا –5مساء
 • الخميس9صباحا –5مساء
 • الجمعة9صباحا –5مساء

الدكتورة جنان خوري

 • العنوان: Robert-Koch-Strabe 22, 85521 Ottobrunn,Germany
 • الهاتف: 49896094484

اقرأ أيضا…..

طبيب نفسي عربي في بيليفيلد.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

الدكتور اسكندر منيشي

 •  العنوان : Schleißheimer Str. 427
 • 80935, München
 • الهاتف :  0893148557

هذه المقالة للمساعدة في تسهيل عملية البحث عن طبيب نفسي عربي في ميونخ، تتوفر مصادر موثوقة ومعلومات شاملة حول الأطباء النفسيين المتاحين في المدينة، هذا يهدف إلى تجنب المعاناة والتعب في البحث وضمان الوصول السريع والموثوق إلى الرعاية النفسية المناسبة للأفراد الذين يحتاجون إليها في ميونخ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.