google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

دكتور عام في انغولشتات

0

دكتور عام في انغولشتات، يوجد العديد من الأطباء العامين الذين يقدمون خدماتهم الطبية للمجتمع المحلي، ومن المعروف أن الأشخاص يختلفون في اختيار أطبائهم بناءً على احتياجاتهم الصحية الفردية واختلافاتهم الثقافية، وبالنظر إلى زيادة حالات اللجوء والهجرة في أنغولشتات، فإن هذه الاختلافات تزداد تعقيدًا.

دكتور عام في انغولشتات

ومن أجل تلبية احتياجات المجتمع المتنوع في أنغولشتات، تعمل أكبر شبكة صحية في ألمانيا جاهدة لتوفير حلول مبتكرة في مجال الرعاية الصحية، يركزون على تحسين رفاهية المرضى وتعزيز بيئة العمل للأطباء والمتخصصين في الرعاية الصحية، وذلك بهدف تحسين الأداء العام لمقدمي الرعاية الصحية.

دكتور عام في انغولشتات
دكتور عام في انغولشتات

تعتبر هذه المقالة من المصادرًا الرئيسية للأفراد الذين يبحثون عن الرعاية العامة في أنغولشتات، وتهدف إلى تلبية احتياجات المرضى بأفضل طريقة ممكنة، من خلال توفير خدمات طبية شاملة وفعالة، يتم العمل بروح الابتكار والتطوير المستمر للتأكد من تقديم أفضل مستوى للرعاية الصحية في المدينة.

الدكتور ياسين الغوساني

 • العنوان HindenburgstraBe 52 85057 Ingolstadt Germany.
  الهاتف 498414561.

ساعات العمل

 • الأربعاء9صباحا –12مساء
  الخميس9صباحا –12مساء
  4–6:30مساء
  الجمعة9صباحا- 1مساء
  الأحدمغلق
  السبت مغلق
  الاثنين9صباحا –12مساء
  4–6:30مساء
  الثلاثاء9صباحا –1مساء

اقرأ أيضا……..

دكتور أطفال في انغولشتات.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

الدكتور Dr. Gunay Dönmez

 • العنوان: Maximilianstraße 27, 86150 Augsburg, Germany
  الهاتف:49821154051

الدكتور عزيز حنا

 • العنوان: Ulmer Str. 8, 86154 Augsburg, Germany
  الهاتف: 49821518248

توجد أيضًا تخصصات طبية أخرى متاحة، مما يسمح للمرضى بالحصول على الرعاية المتخصصة التي يحتاجونها، وتعد هذه المبادرة الابتكارية في مجال الرعاية الصحية مثالًا رائدًا في تلبية احتياجات المجتمع المتنوع في أنغولشتات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.