google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب مسالك بولية في بون

0

طبيب مسالك بولية في بون، يلعب دورًا حاسمًا في الرعاية الصحية العامة وصحة المرضى، يتخصص في تشخيص وعلاج الأمراض والاضطرابات المرتبطة بالجهاز البولي، مثل التهابات المثانة وحصوات الكلى وأمراض البروستاتا، يعمل الأطباء العرب في مدينة بون على تقديم العناية الشخصية والعلاج المتخصص للمرضى الذين يعانون من مشاكل في المسالك البولية.

طبيب مسالك بولية في بون

يعتبر وجود طبيب عربي مسالك بولية في بون أمرًا مهمًا للمرضى العرب المقيمين هناك، فالتواصل المباشر بلغة وثقافة مشتركة يسهل على المرضى شرح حالتهم وفهم العلاجات المقترحة، بالإضافة إلى ذلك، يوفر الطبيب العربي الخبرة والمعرفة اللازمة لمعالجة المشاكل الصحية الخاصة بالمسالك البولية وتحقيق أفضل النتائج للمرضى.

طبيب مسالك بولية في بون
طبيب مسالك بولية في بون

يعمل الأطباء العرب في بون على توفير الرعاية الشاملة للمرضى، بدءًا من التشخيص الدقيق للحالة وصولاً إلى وضع خطة علاجية فردية، يعتمدون على التكنولوجيا المتقدمة والأساليب الحديثة في مجال طب المسالك البولية لتحسين جودة الخدمات الطبية وتقديم الرعاية الأمثل للمرضى.

يعد وجود طبيب عربي مسالك بولية في بون أمرًا ضروريًا لتلبية احتياجات المجتمع العربي وتوفير الرعاية الصحية الملائمة، إنه يعزز التواصل الثقافي واللغوي ويساهم في تعزيز الثقة والراحة لدى المرضى، يساهم الأطباء العرب في بون في الحفاظ على صحة المرضى وتحسين جودة حياتهم من خلال توفير العناية المتخصصة والمهنية.

طبيب مسالك بولية في بون

د.هاني مقبل

  • العنوان :Kolnstrae , 53117 bonn, germany.
  • رقم التواصل:663533 +492281
  • الموقع الالكتروني: httpps://urologie-bonn-nord.de/

١-ما هي أوقات الطبيب هاني في العيادة؟
الأوقات التالية:
السبت مغلق
الأحدمغلق
الاثنين8ص –1مساء 2–5مساء
الثلاثاء:8صباحا –1مساء 2–5مساء
الأربعاء:8صباحا–1مساء
الخميس8صباحا –1مساء 2–6مساء
الجمعة:8صباحا – 1 مساء

اقرأ ايضا….

أفضل طبيب أذن وانف وحنجرة عربي في شتوتغارت

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

الطبيب احمد نور الصَطم

هو سوري ولد في حلب وهو طبيب جراحة مسالك بولية.

  • العنوان:Am kurpark Bonn deutschland
  • رقم الأتصال:62008004 228 49–92974016 228 49

ما هي أوقات الطبيْب احمد ؟
الأوقات التالية:
الثلاثاء: مغلق
الاربعاء:مغلق
الخميس: 4 مساء-6مساء
الجمعة: 2 مساء- 4 مساء
السبت:10صباحا – مساء12
الاحد: مغلق
الاثنين مغلق

وفي النهاية، يعد الطبيب المسالك البولية العربي في بون جزءًا هامًا من المجتمع الطبي المتنوع في المدينة، يقدم الرعاية الشخصية والمتخصصة للمرضى، ويسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية وتحقيق أفضل النتائج، وجود أطباء عرب في بون يعزز التنوع الثقافي ويساهم في تلبية احتياجات المرضى العرب وتوفير الرعاية الصحية الملائمة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.