google-site-verification=dF_2AaAYw2inehrt7tO4i20ikBv-ubXHWNSOR5a3dmM

طبيب عظام في فيينا

0

طبيب عظام في فيينا، تعتبر مدينة فيينا في النمسا واحدة من الوجهات الرئيسية للعديد من الأشخاص العرب الذين يقيمون في النمسا، يبحث العديد منهم عن خدمات الرعاية الصحية المتميزة، بما في ذلك خدمات طب العظام، ومن خلال هذا المقال، سنتحدث عن أطباء العظام العرب المتخصصين في مدينة فيينا، وسنشرح أهمية دورهم في تلبية احتياجات المجتمع.

طبيب عظام في فيينا

إن الأطباء العرب المتخصصين في طب العظام في فيينا يلعبون دورًا حاسمًا في تحسين الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتميزة للمرضى العرب وغيرهم، فهم مجموعة من الأطباء المتميزين الذين يتمتعون بالخبرة والمعرفة اللازمة لتشخيص وعلاج مجموعة متنوعة من الحالات المرتبطة بالعظام.

يتمتع الأطباء العرب في طب العظام في فيينا بتدريب متخصص وخبرة عملية في مجالات مثل كسور العظام، والتهابات العظام والمفاصل، وأمراض العمود الفقري، وأمراض المفاصل مثل التهاب المفاصل الروماتويدي، يستخدمون التقنيات الحديثة والأدوات المتطورة لتحقيق أفضل النتائج العلاجية وتحسين جودة حياة المرضى.

طبيب عظام في فيينا
طبيب عظام في فيينا

طبيب عظام في فيينا

بالإضافة إلى الخبرة والمعرفة الطبية، يتميز الأطباء العرب في طب العظام بالتواصل الثقافي واللغوي، حيث يجيدون اللغة العربية وفهم الثقافة والعادات الخاصة بالمرضى العرب، مما يمكنهم من بناء علاقة قوية مع المرضى وفهم مشاكلهم وتطلعاتهم بشكل أفضل.

يتمتع أطباء العظام العرب في فيينا بأهمية كبيرة في تلبية احتياجات المرضى العرب في النمسا، وخاصة في مجال طب العظام، يقدمون خدمات طبية متميزة وشاملة للمرضى العرب، مما يحسن من جودة الرعاية الصحية ويسهم في تحسين حياة الأشخاص المتأثرين بمشاكل العظام.

د. أحمد حكيم زاده

 • العنوان:Preysinggasse 21/2, 1150 Wien1150
 • رقم الاتصال:01 / 9859561

د. محمد شريات مهاري

 • العنوان:Brünner Straße 219/A1, 1210 Wien
 •  رقم التواصل:01 / 9859561

د. محمد عثمان

 • العنوان:Erzherzog Karl Str. 76 B1, 1220 Wien
 • رقم الاتصال:2042728 01

أحمد ياسر بردعى

 • العنوان : Kellingg. 7 1150 Wien
 • رقم الهاتف : 01/8936190

د. سامى الشيخ

 • العنوان : Hollerg. 21 1150 Wien
 • رقم الهاتف : 01/8936007

د. آمال سليمان

 • العنوان : Dreyhausenstr. 4/2 1140 Wien
 • رقم الهاتف: 01/9850996

طبيب عظام في فيينا

بفضل تدريبهم المتخصص والخبرة السابقة، يستطيع الأطباء العرب في طب العظام في فيينا تشخيص ومعالجة مجموعة واسعة من الحالات المتعلقة بالعظام، يتعاملون مع كسور العظام، والتهابات العظام والمفاصل، وأمراض العمود الفقري، ومشاكل المفاصل مثل التهاب المفاصل الروماتويدي، يستخدمون التقنيات الحديثة والأدوات المتطورة لتوفير أفضل الحلول العلاجية وإعادة التأهيل للمرضى.

طبيب عظام في فيينا
طبيب عظام في فيينا

بالإضافة إلى الخبرة الطبية، يتميز الأطباء العرب في طب العظام بالتفهم الثقافي واللغوي للمرضى العرب، يتحدثون اللغة العربية بطلاقة ويفهمون الثقافة والعادات الخاصة بالمرضى، مما يساعدهم على التواصل الفعال وفهم احتياجات المرضى بشكل أفضل، يقدمون الدعم النفسي والاجتماعي للمرضى ويضعون خطط علاجية ملائمة تستجيب لاحتياجاتهم الفردية.

حسن أبو العنيين

 • العنوان : Schönbrunnerstr. 293, Stg 31120 Wien
 • رقم الهاتف: 01/8132198

د. نهاد الغفور

 • العنوان : Ruckergasse 20/2 1120 Wien
 • رقم الهاتف: 01/8174623

إقرأ أيضا:………..

طبيب عربي أنف واذن وحنجرة في فيينا.

اوسبيلدونغ مسعف طوارئ

الأطباء العرب في براغ

طبيب عربي في فرانكفورت.

طبيب باطني عربي في المانيا.

دكتور نسائية في المانيا.

بالإضافة إلى الرعاية الفردية، يلعب الأطباء العرب في طب العظام في فيينا دورًا مهمًا في الرعاية الجماعية، يعملون ضمن فرق متعددة التخصصات لتوفير خدمات شاملة للمرضى، ويتعاونون مع الأطباء والممرضات والمساعدين الطبيين لتحقيق أفضل النتائج العلاجية، يشاركون في الأبحاث الطبية والندوات العلمية ويساهمون في تطوير مجال طب العظام ومشاركة المعرفة والتجارب مع زملائهم.

ختاما، يمثل الأطباء العرب في طب العظام في فيينا مجموعة قيمة من الأطباء المتخصصين الذين يساهمون في تحسين الرعاية الصحية وتعزيز جودة الحياة للمرضى العرب، يقدمون خدمات طبية متميزة ويسهمون في تلبية الاحتياجات الصحية للمجتمع، ويعكسون الاحترافية والتفاني في مهنتهم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.